Il tuo browser ha il supporto JavaScript disabilitato. Ti preghiamo di abilitarlo.
Stai usanto un browser non aggiornato. Aggiorna il tuo browser per consultare il sito web.

Menu

Tenuta Casa Virginia valorizza i prodotti della Terra bergamasca e l’impegno dei suoi agricoltori, bergamini, casari e viticoltori.

INGRUPPO

Piacere a tavola - "Dall'Aia all'Orto"

60 €
acqua minerale e vino in abbinamento

Menù Degustazione

Aperitivo di accoglienza nella cantina di Tenuta Casa Virginia
Crema bruciata alla zucca
Capocollo croccante ripassato in padella su polenta di mais rostrato rosso e spuma di formaggella di Taleggio
Caserecce di pasta da farina TIPO 2, ragù d'oca al coltello e carciofi
Coscia d'anatra stufata al "Violino Essenza", purea di topinambur e cavolo nero
Frittelle di mele profumate al coriandolo con zabajone tiepido
Caffè e biscottini

Vino per il percorso dei piatti salati

Il Violino "Essenza" 2012 i.g.p. bergamasca rosso

Per la produzione e la conservazione il prodotto può essere utilizzata la catena del freddo. L’acqua utilizzata per il servizio è microfiltrata ed è offerta.

  • Piatti vegetariani
  • Piatti indicati per celiaci - Gluten Free