Menu
Tenuta Casa Virginia valorizza i prodotti della Terra bergamasca e l’impegno dei suoi agricoltori, bergamini, casari e viticoltori.
Materia, espressione e conoscenza... L'estate
Alla carta
25 €
scegliendo una portata
+ 20 €
aggiungendo una portata alla precedente
+ 15 €
aggiungendo una terza portata salata alle precedenti
...i suoi colori
Scaloppa di foie gras d’anatra con uva in agrodolce, pan dolce e gelato al sambuco
Polpettine di agnello bergamasco panate nel pane panko purea di piselli e fave con salsa yogurt
Tortino tiepido di cipolle rosse dolci crema di stracchino di Reggetto e mandorle tostate
Battuta al coltello di scottona con melone, sedano bianco e salsa di senape ed i suoi condimenti
Tagliata di lucioperca in crosta di sesamo, salsa di soia e spaghetti di zucchine ed i loro fiori
...i suoi profumi
Ravioli di casa ripieni di amatriciana crema mozzarella e timo limonato
Spaghettoni di semola tenera Tipo 1 con datterini, basilico e crema di melanzana con bricciole di grissino profumato
Risotto Carnaroli lombardo ai sapori di bosco, funghi, tartufo nero bergamasco e mirtilli
Foglie di pasta con la nostra carbonara, asparagi grigliati e quinoa rossa soffiata
Gnocchi verdi di rucola, persico in carpione, scaglie di ricotta infornata e pomodorini secchi
...i suoi sapori
Bianco di storione cotto al vapore, panzanella estiva in due consistenze
Filettino di maialino avvolto in speck e salvia cotto alla griglia, polenta di mais rostrato rosso e quarantino con fonduta di Branzi
Petto d’anatra marinato purea di sedano rapa, pesche al profumo di vaniglia e rosmarino
Filetto di vitello in crosta di pane e senape in grani, purea di carota con zenzero e scarola grigliata
...il nostro BBQ
Costata o Fiorentina di Scottana dopo lunga frollatura, patata alle erbe e spuma al burro speziato
(per due persone kg 1,2 / 1,3 Costata € 60,00 al kg // Fiorentina € 80,00 al kg)
Il costo si intende per persona, bevande escluse.
Aperitivo, acqua e coperto sono inclusi.
Aperitivo, acqua e coperto sono inclusi.
Piatti vegetariani
Piatti indicati per celiaci - Gluten Free